Разлука..

Ольга Харольская
Мы там, где нас нет. Любимых ответ услышать шепот,
Разлука в сердцах, разлука в глазах. А больно?– Очень.
И руки разжать... как трудно понять упрямый ропот.
Сгорает свеча, кому-то пора проститься в нОчи.

Бывает и так - абсурдный пустяк сжигает сердце…
Рукой прикоснись, пойми, помолись... устали нервы…
Весь мир под откос... и только с небес придет прощенье,
А души обуглились в небытие… остался пепел.