Я б купила любовь

Лэйла Салих
Я б купила любовь, если можно,
И несла бы ее осторожно,
На нее б не могла надышаться,
Лишь бы с нею во всем соглашаться.

Будет мне и легко, и тревожно,
Удержать ее будет мне сложно.
Постараюсь всегда улыбаться,
Чтоб с любовью своей не расстаться.

Я б любила ее и божилась,
Только б с ней ничего не случилось,
Целовала б ее и холила…
Я бы крылья ей подарила.

Пусть она  поднималась бы к небу,
Оставляя мне радость и веру,
Лишь бы крылья свои не спалила,
Лишь бы только меня не забыла.

Я б купила любовь, если можно,
Говорят, что теперь все возможно,
Только нет магазина такого
И дошло уже до смешного.

Мне сказали, любовь тебя встретит,
Только глупый ее не заметит,
Что мое представление ложно,
И купить любовь невозможно.

                23.04.09 г.