Вечера

Ольга Харольская
Мы иногда сидим по вечерам,
И кофе пьем, и познаем друг друга.
Ты был загадкой для меня вчера,
да и сегодня... все уходит в утро.
Ты был и есть частицею меня.
Хотя, порой, бывает очень трудно
учиться жить в тебе и, каждый раз,
Сорвавшись, обвинять друг друга глупо.
И я не та, и ты уже не тот,
Что были мы, как минимум лет 10
назад…  пришел и наш черед
Пройти сквозь толщу пустоты. И специй
Нам  не добавить в наши голоса.
От приторных эссенций остался горький вкус.
Возможно, только наши дети
прочтут историю с другим концом.
Где нет ни ссор, обид, где нет сомнений,
Где в облака взлетают паруса...
Там ты и я... былые отчуждения.......
Есть мир в сердцах и в дУшах теплота.

Мы иногда сидим по вечерам....