лунная дороженька на стеклянном столике...

Доктор Дрюкер
лунная дороженька на стеклянном столике...
порошка немножко бы... пяточку от слоника...

клея бы в пакетике занюхнуть отменного...
где же вы конвертики плана обалденного...

вырасла бы травушка - закурил бы трубочку...
из грибов отварчиком позабавил душечку...

были бы колёсики - прокатился весело...
с пудрою на носике, эх, покуралесил бы...

распевал бы песенки за столом с баянчиком...
хоть какой бы плесени - стал бы паем-мальчиком...
***

лунная дороженька на стеклянном столике
в...опу пьян Серёженька, спит в углу на коврике...