Я не люблю тебя! Не вру!

Лена Волжанка
Однажды нас сведет судьба,
Лицом к лицу,глаза в глаза...
Не посторонних,не чужих,
А не любимых,не родных.
   *   *   *
И скажем мы,друг другу скупо:
Приветик!Как дела?Пока!
А может-это просто глупо:
Шесть месяцев-холодная война.
   *   *   *
Да и любовь была,как битва:
Кто победит,кто проиграет?
Твои слова,как будто,бритва...
По венам...Кровь капает...
   *   *   *
Пусть с нею вытекают чувства:
Любовь и ненависть,и страсть...
Я больше не хочу,того безумства
Когда хотелось из окна...упасть...
   *   *   *
Я не люблю тебя!Не вру!
И не смотри в глаза игриво.
Твоих объятий-больше не хочу!
Любила,но увы...Остыло!