Мы на месяц с тобой расстаёмся...

Элен Краен
Мы на месяц с тобой расстаёмся,
А так кажется что навсегда,
Что друг к другу уже не вернёмся,
Что не встретимся мы никогда.

Мне сказать тебе хочется много,
Только слов не могу я найти.
И расходится наша дорога
На два разных совсем пути.

В сердце боль тупая застыла,
В горле ком и слёзы в глазах.
Я сегодня тебя отпустила.
Неуверенный сделала шаг.

Так хотелось хотя бы минуту
Ещё вместе с тобою побыть!
Чей-то голос кричал мне повсюду,
Что меня ты сумеешь забыть...