Называется судьбою...

Элен Краен
Я знаю, что наступит завтра день,
В котором я одна, а ты с другою.
Я знаю, что не быть вдвоём теперь
И то, что это называется судьбою.

Судьбой, где всё так просто и легко…
Судьбой, где вечно расстаются люди.
Ты где–то рядом, но ты далеко
И вместе мы с тобой, увы, не будем.

Судьбой, где наша с тобой встреча
Была лишь незначительной игрой.
Пусть говорят, что время раны лечит
И то, что это называется судьбой.

Я знаю, что должна тебя забыть
И, что уйти должна, я это знаю.
Но только как мне без тебя прожить?
И для чего не жить не понимаю.

Я знаю то, что обвинять не надо
Свою судьбу и Бога проклинать,
Ведь я же всё–таки была безумно рада
Тебя однажды в жизни повстречать.

Я верю, что настанет вновь рассвет,
Что жизнь пойдёт своею чередою,
Но для меня в ней больше тебя нет!
И это называется судьбою!