Все прошло

Лэйла Салих
И все прошло: любовь и счастье…
Цветы и горести разлук,
Улыбки, слезы, ожиданья,
Переплетенья нежных рук!

Да, все прошло, что было прежде,
Теперь ты груб, и зол, и пьян,
О! Как надрывно плачет сердце
От этих нанесенных ран.

Любовь и счастье, возвратитесь,
Я так хочу любимой стать…
И все кричу, глотая слезы,
Бегу, стараясь вас догнать.

                19.04.78 г.