В чужих объятьях...

Элен Краен
В чужих объятьях замерзаю
И сердце превратилось в лёд.
Я очень по тебе скучаю!
Здесь без тебя душа умрёт!

И рук чужих тепло не греет,
И сердце ноет от тоски.
Я в расставания не верю
И знаю, что не веришь ты!

Глаза чужие снова вижу,
Целую губы – не твои!
Я так разлуку ненавижу
За то, что встала на пути!

Хочу к тебе вернуться снова,
Обнять тебя и закричать!
За тем, что нестерпимо больно
Другого «милым» называть!