Ты не первый

Элен Краен
Ты не первый надежды разрушил,
Ты не первый, разбивший мечты.
Ты покой в моём сердце нарушил
И оставил в нём след тоже ты.

Но тебя не виню я ни сколько
Ты ведь волен в своих делах.
Но ты даже не знаешь насколько
Поселил ты в душе моей страх.

Страх влюбиться, поверить в надежде
И кому-нибудь душу открыть.
Я уже не смогу жить как прежде
И не знаю иначе, как жить.

Не умею я жить по-другому,
Я привыкла всегда доверять.
Не готова была я к такому
Вот так быстро тебя потерять.

Ты ушёл. Темнота наступила.
На щеках моих серый дождь.
Но тебя я ещё не забыла
И всё верю, что снова придёшь.

Может глупо, наивно? Не знаю.
Не хочу я тебя отпускать.
Если б знал ты, как сильно скучаю,
Как хочу тебя снова обнять!

Летний ливень в окно постучится,
Вспомню запах твоих волос.
Этой ночью опять мне приснится,
Сон, где сердце моё ты унёс.

Я проснусь и заплачу от боли,
От того, что внутри пустота.
Стала жертвой любви поневоле,
Но во всём виновата сама.