Наплевать

Элен Краен
Наплевать, что не будешь со мною
Эту жизнь до конца доживать!
Отпускаю тебя! Бог с тобою!
Буду снова я верить и ждать.

И другого любить снова буду!
Не один ты такой на земле.
Очень скоро тебя я забуду,
Но забудешь ли ты обо мне?