Не расправить помятые крылья...

Элен Краен
Не расправить помятые крылья
Мне теперь, уж, увы никогда.
Эта страсть сильнее насилья,
Что вселилась однажды в меня.

Что во мне каждый раз загоралась
От твоих играющих глаз.
Словно в зеркале отражалось
Тогда то, что случилось сейчас.

Я ведь знала, что всё так и будет
Я же знала - тебя не вернуть.
И что сердце разбитое будет
По ночам не давать мне уснуть.

То вдруг плачет, то нервно смеётся,
А смеётся оно над собой,
Что легко так любви отдаётся,
Окунаясь в неё с головой.