Повелители Жизни

Роман Горбунов
Повелители Жизни, Мастера Печали,
С судьбой водили дружбу, в экстазе с ней кончали.
Видит бог, в Коране иль Завете.
Я не знаю кто здесь прав, и кто за смерть в ответе.
Добрая воля или безысходность,
Суровая судьба, скрытая жестокость.
Перипетии жизни - не больше, чем арена
Для внутренних терзаний, внутреннего тлена,
Внутренних защит от внутренних атак.
Вся песня ни о чем, а ваша жизнь - пустяк.