Я уходила. Было ровно три

Элен Краен
Я уходила. Было ровно три.
В глаза твои взглянула на прощанье.
И ветер тихо мне шептал: "Умри!
Умри от этой боли расставанья!"

Всё кончилось. Так коротка любовь!
Нет больше силы притяженья.
Я истерзала душу свою в кровь.
До боли, до изнеможенья.