Одиночество..

Ольга Харольская
Не замерзнуть в одиночестве.
Может, камнем  вниз?
Жизнь – её Высочество...
Не увидеть Париж!
Сами играем с судьбами,
Сами вершим мирЫ,
Сами, будто заново
Рождаемся  мы.
Бросить-остаться -
Надо ли?
Было да и прошло.
Вереницей летали-маялись,
Совершая ещё
Круг за кругом, в облако,
Где же Ты спрятался, Бог?!
Под каким же деревом
Пишешь свой эпилог.
Как же теперь - по белому?
Или опять черновик?!
Сколько мечтать о будущем,
А настоящим не жить?
Прошлое – слишком прошлое,
Чтоб вспоминать его.
Воском замазать наглухо,
Кляпом ему в лицо.
Жизнь в одиночестве – надо ли?
Надо – скажет мудрец,
Только карниз не выдержит...
И я срываюсь вниз.....