Среди заснежанной зимы

Элен Краен
Когда, среди заснежанной зимы,
Среди сугробов, вьюги и метели
Вдруг расцветут весенние цветы,
То вспомни ты, как мы любить хотели.

А, если небо разорвётся попалам
И затуманит всё вокруг ненастье,
Тогда поймёшь, что не вернутся к нам
Две половинки, прожитого счастья.