Простишь ли ты меня когда-нибудь...

Элен Краен
Простишь ли ты меня когда-нибудь
За то, что сделала за то, что натворила?
За то, что выбрала тогда другой я путь
И от себя тебя я отпустила.

Не знаешь ты, как плачу по ночам
От боли той, что беспощадно ноет.
Как холодно теперь моим губам
И в сердце раненном теперь лишь ветер воет.

Я ненавижу день, когда с тобой
В последний раз мы встретились глазами!
Простишь ли ты меня за эту боль,
Что причинила я тебе словами?

Прости за то, что не с тобой была
И, что порой в других тебя искала.
Но я любовь к тебе не предала
И в сердце никого я не впускала!

Я без тебя не стану дальше жить!
Зачем тебя тогда я отпустила?
Не знаю, сможешь ли меня простить
Ведь я себя за это не простила!