Ты уходил...

Элен Краен
Ты уходил. Лишь белый снег
Тихонько падал на ресницы.
Ты уходил. Возврата нет.
Душа, как раненная птица

Взлететь хотела – не могла.
И падала вновь разбиваясь.
Казалось, боль сведёт с ума,
Но я жива, а значит справлюсь!