Трудное время настало

Мария Гапонова
Трудное время настало,
Но только для меня.
Мучает сердце усталость
И душу без конца.

Счастье прошло стороною,
Одна – так вот живу.
Кружится, грусть надо мною,
Одной болью дышу.

Лучше бы кончилось это,
Терпенья больше нет.
Где любовь моя ну где ты?
Не знаю я ответ.

Может быть рядышком ходит,
А может далеко?
Знать мне всё это не стоит –
Не надо ничего.

Старость душевная старость,
В одиночестве я.
Мучают сердце усталость
И слёзы без конца.