Мне голос твой становится чужим...

Элен Краен
Мне голос твой становится чужим.
Я рук твоих тепло почти забыла.
А ведь не так давно ты был моим
И я так сильно лишь тебя любила.

Хотела жизнь свою с тобой сложить.
Я без тебя, её не представляю!
Мне говорят, что надо дальше жить,
А для чего мне жить, теперь не знаю.

Всё в жизни будет так же, как всегда.
Вот только лишь меня с тобой не будет.
И будут медленно идти года,
А сердце так тебя и не забудет!