ут-ро

Хроника
сидишь в маршрутке,

замученными сидениями пачкаешь дешевые
брюки, и понятно, что ничего не осталось от утреннего настроения, где
ты покупал потертый уже Пежо, а, может, ещё и
откладывал остаток от удачно подхваченной скидки на отдых в Египте.

сидишь в маршрутке,

с выраженьем на лице как у Пьера Ришара
по-привычке скалишься зашедшим женщинам, пахнущим пудрой, кофе, духами
/тебя тошнило заранее, заранее шатало/
тебя выплевывают у метро, вместе с Якобс, Ив Роше, никотином и тетей Аней

несут к метро,

очевидно, Египет был глупой и странной затеей
"лучше бы просто Балтику, семечки, и немного такого родного оле-оле-ЦСК
если запах - то пусть лучше пахнет шеей
ушедшей полгода назад Ирки.. точно, как же пахло. как пахо же, а.."

несут к метро,

кстати, запаха Ирки ты так и не вспомнил
газеты-журналы, левые проездные- чтоб у турникетов не долго мяли пиджак.
"сегодня надо исправить отчет - а то мне.."
а то тебе снова считать рубли на Пежо с нуля. И в египет же- как никак.