***

Галина Ветер
Cедина-сединушка, серебро...
Бес меня подталкивал под ребро.
Говорю: "Я старая-не хочу."
- Врешь, любовь тебе ещё по плечу!
- Не толкай на грех меня, не шути,
Отпусти ты старую,отпусти!

Перестань куражиться, не шути.
Отпусти свободную, отпусти!