Ты так похож на ветер

Куми Ассани
Ты так похож на ветер,
ты так похож на дождь.
Я за тебя в ответе,
но ты не подождёшь:
умчишься с новым вихрем
и с новою пургой.
И вновь всё станет тихо,
и вновь встречать одной
то утро, где мы были,
где Свет был и тепло...
Куда те дни уплыли?
Куда?...Всё за тобой...