Звук и Свет

Екатерина Литвинова 2
То ли светом, то ли звуком
Прикасаются сердца...

Предвесенняя разлука -
Без начала, без конца.

Звук от Света-
Станут чище
И глаза и голоса.

Обретает тот, кто ищет
От начала без конца.