Весна

Вера Граматунова
 
Непонятная весна:
Снег кружит с исходом мая,
Все газоны покрывая,-
Панорама из окна.

Аномальная весна:
Отраженье будней серых,
Холодам давно нет меры.
Взор не радует она.

Долгожданная весна:
Ароматом и цветеньем
Не приносит вдохновенья.
Нет стихов - её вина.