У костра -авторская песня

Лэйла Салих
Я немного погрущу,
В руки взяв свою гитару,
И тихонько напою
И, конечно, помечтаю.

Белый танец мотыльков
Закружился снегопадом,
Кто же в этом виноват,
Что с тобою мы не рядом?

В белых платьях кружевных
Мотыльки – невесты тают,
Над танцующим огнем
Почему они летают?

Видно, был прощальный бал
В синих отблесках заката,
А к утру огонь погас,
Как у нас с тобой когда-то.

                23.04.09 г.