Два часа весны

Лора Тасси
Всё те же парк и солнце, и трава,
Скрещенные трамвайные пути...

Я оживляю в памяти слова
И образы, но не могу найти

Другой, такой же теплый, ясный день,
Цвет неба, безмятежно голубой

И запахом пьянящую сирень,
И два часы весны у нас с тобой...