Где ты?

Владимир Евсеев
Тише топот и скрип кареты…
Где ты?
Бьются в кровь об весну рассветы…
Где ты?
Тонут в липкий туман сонеты…
Где ты?
Нет вопросов, одни ответы…
Где ты?
Значит, песни, увы, пропеты,
Спеты…

До свиданья, прощайте. Здрасьте!
Не любови то были, Страсти.