Однофамильцы

Ирэн Орлова
Символ Веры прочла,Отче наш,
Сердце бьётся в груди молотком,
Мне сказали что горе у нас,
Я бегу,утираясь платком.

Что случилось?С тобой ли,с детьми,
Голова только мысль эту жрёт,
Позвони мне,прошу,позвони,
Дома трубку никто не берёт.

Подскользнулась,упала,встаю,
Вся в грязи,на калготках дыра,
Я бегу к вам,я пулей лечу,
Лучше б я за вас всех умерла.

А когда прибежала домой,
И увидела всех как всегда,
Ты спросил что случилось со мной,
Почему я так рано пришла.

Я не помню уж сколько тогда,
Я ревела от счастья навзрыд,
Поняла как люблю сильно я,
Ты по новому мною открыт.

Обознался тот кто сказал,
Где то,что то услышал,принёс,
Кто то в правду тогда пострадал,
Я жалею его до слёз.

      Всё что есть у меня-это ВЫ.....
      Я дарю вам свою любовь.........