солома

Лариса Кораблева -2
держи меня соломинка...держи



я раздобуду целый стог соломы
чтобы на жизнь хватило, и вполне
я вынесу всех дней крутых изломы
таская по одной или по две

соломинки, тонки они как будто
и с каждой неуверенность растет
что кончится соломенное чудо
быть может через месяц или год

но постелю я  мягкую перину
и утону в  безвремении душистом
увижу снов чудесные картины
соломенное счастье станет близким