Много зеленого

Вера Далекая
   
                Светлой памяти горячо любимой и
                горько оплакиваемой Зеленой Кружки
                посвящается...

 …я успокоилась…
эмоции /уже/ не бросаются в крайности…
машины /и кружки/ не бьются…
стихи  /и мосты/ не сжигаются…
сквозняками /простывшими/ двери не закрываются…
наотмашь /гнева иголками/ слова не срываются…
улыбкой /а чьей не скажу/ прохожие мне улыбаются…
так нереально…  на грани паранормальности…
горизонты с закатами чудными…
где-то вдали открываются…
*** 
  …я успокоилась…
    ... и машины не бьются…
       ... и стихи  не сжигаются…