Одурь - трава

Надежда Матович
 
 Краски расплавлены дня.
 В омуте сумерек тонут.
 Ночи роняя в ладони,
 Звездные капли огня.

 Прошлое светом луны,
 Входит без спроса в окошко.
 Ночь собирает в лукошко,
 Кем-то забытые сны.

 Строки выводит рука.
 Взгляд убегает в былое,
 Там, где встретились двое...
 Думалось, что на века.

 Пьяная одурь - трава
 Зельем сердца опоила.
 Помню ..., скорее забыла.
 Памяти рву кружева.