Последний вздох имен

Тони Флай
В моем районе лишь первые считаются последними,
и зима не слетает с сердец никогда.
Выходя из дома ты ко всему готов,
вечер покрывает улицу темнотой,
а с ней приходит страх
люминисцентным светом потускневших глаз.
Старыми саквояжами грудятся грузовики
вдоль обочин
стальными рельсами промышленной весны.
Стая собак воет осенью,
и верны лишь наши имена,
слетающие с уст
с последним вздохом.