Чудеса в нашей жизни случаются

Лидия Тарасова 2
У меня есть пациенты,
И счастливые моменты
Вместе мы переживаем,
Радуемся и страдаем.

А с учениками тоже
Подниматься выше можем.
Я за всех бываю рада,
Для меня всегда наградой

Будет их вперёд движение
И в лечении продвижение.
Ну а выше всех наград
То, что пациент сам рад,

Что проходят боли в теле,
Ведь вы этого хотели?
Да и жизнь вся изменилась.
Как же это всё случилось?

Всё менялось постепенно,
А не быстро и мгновенно.
Тяжесть в голове снималась,
И здоровье улучшалось.

Весь снимался негатив,
Семь сеансов посетив.
Энергетика в порядке,
Восстановлена порядком.

Лучше стали отношения
И в семье, и в окружении.
С дополнительной работой
Можно больше заработать.

Дети тоже поменялись,
А не прежними остались.
И могу я поручиться-
Легче стало им учиться.

Муж и сын давно не пьют,
Жён в театр они зовут.
А семейных сцен отныне
Не бывает и в помине.

Дома всё уютом дышит,
Все теперь друг друга слышат.
Жизнь их стала гармоничной,
А не серой и обычной.

Пусть сбываются желания.
И хочу им пожелать я
Самых тёплых отношений,
Правильных во всём решений.

Жизни в радости и счастье,
Отвести от всех ненастья,
Добротой души делиться
И желаниям всем сбыться!