Я перестану ждать твоих шагов...

Элен Краен
Я перестану ждать твоих шагов,
Что звук услышу их ещё однажды.
Я перстану ждать твою любовь,
Ведь сердце не полюбит дважды.

И я не верю больше в чудеса,
И в счастье, что всегда манило.
Как только почернели небеса
И сердце болью грудь мою сдавило

Раскаты грома в память ворвались,
Дождём пытаются стереть печали.
Как мы друг другу в верности клялись
И, как беречь друг друга обещали!

Теперь темно и в сердце пустота,
И еле дышит чуть живое тело.
И будто бы проклятье - немота.
Я не могу сказать, чего хотела.

Всё отнято. Нет больше смысла жить.
Хочу чтоб сердце перестало биться.
Я только так смогу тебя забыть
И только так ты мне не будешь сниться.

Когда мой час последний подойдёт
И смерть тихонько дверь мою откроет,
Пусть дождь с грозой к тебе в твой дом войдёт
И ты услышишь звук - то ветер воет.

Печальной песней о моей судьбе
Расскажет он, как я тебя любила
И, что меня нет больше, на земле
Осталась только лишь моя могила.

Но дух любви он будет дальше жить,
Украдкой плача голосом моим.
Чтоб я могла с тобою рядом быть
Теперь я стала ангелом твоим!