Моя женщина...

Константин Пилюгин
Без тебя жизнь совсем не возможна.
Без тебя мне безрадостен свет.
А с тобою мне всё так тревожно,
И покоя в помине нет.

Не навязчиво крутишь ты мною,
Нахожусь я всё время в бреду.
Прикоснусь - ты объятья откроешь -
Поцелуй, как малина в меду...