Прислушиваюсь к снам

Розалия Бланк
Прислушиваюсь к снам. Они мне то пророчат,

О чем самой себе душа сказать не хочет.

Мне снится камнепад и ветер в красном поле,

А это жизнь моя так просится на волю.

Я трогаю ногой волну и звезды в море,

А это ты зовешь в бездонные просторы.

Собака снится мне - и в кровь кусает руку,

А это предал друг на вечную разлуку.