Русская рулетка

Василий Репин
Пришел сыграть он  "в дурака"!
Ну, рассмешил! ха-ха-ха-ха!..
Чудак, ну, право, не смеши!
"На что похожа эта жизнь?.."
Ты прав, она для нас - игра…
Ну, что ж, тогда - за мной, пора.

Смотри, вот это – револьвер.
Мой спуск. Запомни: ноги – в дверь…

Ха!..
Черт!..
Ты, видимо, проспал:
Я только что в себя стрелял!

Твой "ход"!.. Смелей… как "в дурака"...
Патрон…
                Крути…
                К виску…
                . . .
                Пока!...