Одиночество

Константин Пилюгин
Любви без пламени хотела,
Но как ударом сапога,
Её, я став белее мела,
Всю исковеркала, слегка.

И пусто. На душе так пусто.
И впились ногти до крови,
Ведь одиночества искусство,
Не всем дано увы...