Все в нем...

Розалия Бланк
Я поняла, что я тебя люблю.

Слова твои, как свет с небес ловлю.

И оттого я до сих пор пишу,

Что я тобой, как воздухом дышу.

Пустынна ночь. И дни мои темны,

Но голос твой летит из тишины,

И запах мяты, летнего тепла,

И с вишни янтарем течет смола -

Все в нем, о, голос дома и земли!

Я здесь - с тобой. Ты - от меня вдали.