Зима души

Марина Мулова
Непогодушка метелью затуманила,
Окружила, удушила плотной тучею.
Что-то душу мне сегодня зафевралило,
Что-то сделало меня такой колючею.
И железной, подвывающей поземкою
По своей груди промчалась я отчаянно...
И покинула себя с одной котомкою,
И осталась под сугробом неприкаянно...