Пятнадцать лет отдав Судьбе...

Евгения Валодина
Пятнадцать лет отдав Судьбе,
Мы бег закончили по кругу.
Грехи я отпущу  тебе,
Мои ты вспомнишь на досуге.

Когда-то - страстная любовь,
Отныне  - бывшая супруга.
Я в "пЕтлю" не желаю  вновь,
Не станешь никогда ты другом.

Остался от костра лишь пепел,
И режет веки едкий дым,
Но грусть развеет свежий ветер,
Я буду им дышать одним!

И я скажу тебе спасибо
За боль и счастье, за урок,
За радость быть любимой сыном.
Свободна я!..окончен срок!

январь 2008г



распахни окно, я задыхаюсь
от чадящей много лет любви,
на свободу вслед за снежной стаей,
улечу и не остановить...