Дом без тебя...

Розалия Бланк
Дом без тебя - печь без огня -

Пусто.

Сын не со мной, дочь без меня -

Грустно.

Осень - свеча - желтым зальет

Светом,

Это закат жизни моей...

Где-то

Вновь по весне будет тепло,

Где-то

Дождь проливной жар остудит

Летом,

Только меня долгая ждет

Осень,

Ну, а затем снег мне на холм

Бросит

Белый покров,

Вечный покой

Стелет постель,

Затем...

Вырастет хмель.