слеза

Промокший
AM          Dm
порви себя, выкини!..
Am      E         Am
это раз, два - и сделано!..
не забудь про все сердцу милое,
а потом, в поле, кубарем!

пусть и ветер с землей, разорвут тебя!..
о высокую траву - ранами!..
 а не поздно ли, рано ли,
убивать себя и голубоглазое..?

так, споткнувших в трясину мордою!..
упадешь... и пошло-поехало...
разорви себя, выкини! можешь ведь.
это раз, два - и сделано.