Электричество и магнетизм

Лента Мебиуса
Мы заряжены положительно,
А у них заряд отрицательный.
Мы – земляне, они – небожители,
Не ходители, а летатели.

А с тобой мы всё дальше расходимся,
Клоним головы забубённые.
И не хочется, да приходится –
Оттого, что мы – одноимённые.

6.06.1988 г.