Что там, потом?

Розалия Бланк
Выбери листопад:

Желтый, зеленый, а, хочешь, цветной -

И отдай его мне.

Выбери день - любой -

Где ты не со мной,

Даже во сне.

Видишь, солнце садится,

Память-птица накрыла крылом.

Криком последним

Лист листопада ложится,

Потом...

Что там, потом?