Возьми к себе мою душу...

Студенцова Ольга Андреевна
Возьми к себе мою душу,
Господи...
Зачем она мне
здесь,
на Земле?
Ведь камнем
сердце с обрыва сброшено.
Я тут блуждаю.
Оно во мгле...
Забери к себе --
согреется светом.
Впитает яркий радуги цвет.
Побуду одна какое-то время.
Пойду искать
потерянный след...