Сумерки. Точка. Нет

Вадим Анохин
Разворачивая стропы парашюта
Когда до земли несколько столетий
И сухих кактусов старого брухо
Потеряй свои костыли без сожаления
О том, что твои дети вырастут
Без твоего участия
Когда дружба с хвостатыми парнями
В нижнем мире
Перекрасит дым
В голубые цвета
Запломбированных глаз
Останови свой свет
Руками великого Кроули
На вершине Эвереста
Проткни мыслью облака
Отпустив свой полет
Без навигатора
Через души других сердец
Единым дыханием вечности
Бескрайних серебряных линий
Весеннего дождя
После засухи
В огненных недрах
Ортодоксального одиночества
Первой леди президента
Как шахматной королевы
Которая споет логичную
Готическую Тантру
Для мертвой американской невесты
Чемпионки мира
В командном виде
Террористы против 
Каждого месяца
Под созвездием
Потерянных паролей
Для входа в собственное имя
Архитектора и конструктора
Личных сетей логических построений
Знаков и символов
Улыбок желтых кружочков
В черных солнцезащитных очках