Божье Сердце

Игорь Оржех
Взывает к милости Господней человек.
Зовёт Всевышнего на разных языках,
В надежде сделать добрым жизни бег,
Прогнать из сердца вон животный страх.

И, укрепив в святой молитве силу духа,
Он чувствует, что был услышан крик:
Ведь, Божье Сердце к состраданию не глухо
И дарит щедро счастья светлый миг!

Спасибо, Господи, за доброту и строгость.
За то, что было, есть, что будет и не будет.
За опыта урок и обретений новость.
Пусть веры свет всегда в душе пребудет!