Очарован тобой...

Апрель 23
Из переписки

Очарован тобой, околдован.
Ты – полет мой, бездонная высь;
Ты – простор, где я волен, раскован,
Где к тебе во мне чувства зажглись.

Аромат на устах утонченный
Не забуду я, сколь ни живи…
На коленах прошу, преклоненный,
Твоей нежности, ласки, любви…